Лучшие рестораны Киева с японской кухней

Ресторан «Токио» предлагает киевлянам гармонию современного дизайна с неподвластными времени традициями японской кухни. Это заведение для респектабельных горожан, добившихся успеха и лидерства. Просторное двухэтажное здание отделено от остальных построек, зеленая летняя шикарная площадка утопает в кустарниках и цветах – все создано для приятного времяпрепровождения и комфорта. Здесь собственная аура и неповторимый стиль. Гостям предлагаются блюда изысканной японской кухни. Тем временем ресторан «Нобу»  славится среди киевлян неизменным высоким качеством используемых продуктов, а также блюдами, которые готовятся в лучших традициям великой страны восходящего солнца. Основной акцент меню сделали на смелых свежих сочетаниях. Так, яркие вкусовые оттенки придаются богатой палитрой традиционных азиатских специй, соусов и приправ. 

 

Популярен в столице и ресторан «Икра». Главные составляющие его успеха –яркое и неповторимое сочетание здоровой и вкусной еды, потрясающей атмосферы, шикарных напитков, профессионального персонала – все на высшем уровне. Здесь лучший в Киеве выбор свежайших устриц, шампанского, икры, авторская кухня, сочетающаяся с мировыми тенденциями, вид на камерную улицу, уютный дизайнерский интерьер – это все создает ощущение «третьего дома», не похожее ни на что, куда посетители снова и снова возвращаются. «Икра» предлагает меню из огромного выбора морепродуктов и рыбы, хитов японской, средиземноморской, европейской кухни. 

 

Заведение «Рыбный базар» открывает киевлянам чарующий мир вкусных даров морской пучины. Это мир прекрасной японской кухни в ресторане, полезной и легкой. Само название говорит о «морской» специализации ресторана и широком ассортименте продуктов. Как на настоящих рыбных базарах (разумеется, заграничных) царят исключительная свежесть и разнообразие. Интерьер соответствует гастрономической концепции, подготавливая к наслаждению изысканными японскими блюдами. При этом атмосфера несет романтический отпечаток.

 

 Отметим также ресторан «Сушия», представляющий современную японскую кухню. Он ориентирован на продвинутую молодую аудиторию, увлекающуюся японской культурой, но умеющую ценить уютную атмосферу вместе с  высококлассным меню. В заведении можно насладится уютной атмосферой как наедине, так и с друзьями, отведать вкуснейшие блюда японской современной кухни. Кстати, популярность этого ресторана строится на строжайшем соблюдении 3-х принципов здоровое, свежее, вкусное. Еще один из лучших в Киеве – ресторан «Мураками», относящийся к прогрессивной, молодежной, быстроразвивающийся сети японских ресторанов. «Мураками» сочетает оригинальность с традициями, элегантность с простотой, высокое качество с непринужденной и теплой атмосферой.