Где провести медовый месяц?

Египет пирамида
Пирамида в Египте

После свадебного торжества новобрачные хотят хоть на несколько дней остаться наедине друг с другом, чтобы полностью раствориться в своих чувствах и начать совместную жизнь со сказки. Маршрут свадебного путешествия зависит от характера и привычек молодоженов, а также от размера их бюджета.
Большим спросом пользуются курорты теплых стран. Что может быть прекраснее отдыха с любимым человеком на пляже под завораживающий шум волн? В Турции вас ждут шикарные номера для новобрачных, чистые пляжи, всегда свежие цветы и фрукты в номере, огромный выбор романтических прогулок на яхте.
Хорошим вариантом, если свадьба состоится зимой, станет поездка в Египет или тур в Тайланд. Красочный мир Красного моря, загадочные пирамиды, все условия для комфортного отдыха сделают поездку в Египте незабываемой. А Тайланд встретит влюбленных морем, солнцем, тысячей улыбок и гирляндами необыкновенных цветов.

Бали
Бали

Молодоженов также ждут на Сейшелах, Ямайке, Кубе, Бали и многих других экзотических странах. Занятие по душе найдут и любители активного отдыха, и предпочитающие просто понежиться на золотом песке пляжа под солнечными лучами. Вы можете совершить обряд бракосочетания по местным обычаям, что, безусловно, привнесет новые ощущения в вашу жизнь.
Идеальным местом для проведения медового месяца являются европейские города. В первую очередь это Рим, с его старинными улочками, хранящими секреты древности. Здесь каждое здание памятник архитектуры. Сказочные каникулы вы проведете в Венеции. Романтические прогулки по многочисленным каналам, веселые красочные карнавалы, роскошные дворцы – подарят вам незабываемые впечатления.
Говоря о медовом месяце, нельзя не упомянуть о Париже. Этот город у всех ассоциируется с романтикой и любовью. Можно до бесконечности любоваться красотами французской столицы, сидя в уютном кафе у подножия Эйфелевой башни.
В Праге у вас будет возможность не только пройтись по мощеным улочкам одного из старейшего города мира, но и загадать желание возле статуи Яна Непомуцкого, которая находится на Карловом мосту.

Совсем не обязательно медовый месяц проводить заграницей. На огромных просторах нашей родины найдется множество прекрасных мест, где вы сможете провести свой первый семейный отдых, при этом, не неся больших расходов.
Неизгладимые впечатления вы получите от поездки в Санкт-Петербург, с его величественными дворцами, удивительно красивыми фонтанами и романтичными белыми ночами.
Множество пансионатов Подмосковья ждут новобрачных для полноценного отдыха, здесь вы будете уверенны, что вас никто не побеспокоит, и в полной мере сможете наслаждаться обществом второй половины, на фоне прекрасной природы.
Очень популярны круизы по рекам России, путешествуя, вы увидите старейшие города нашей родины, познакомитесь с ее историей и уникальной природой.