Гостиницы Адлера – Ваш лучший выбор!

Устали? Не хватает энергии после долгой зимы? Повседневность навевает только унылые мысли? Срочно необходим отдых! А где можно отдохнуть лучше, чем на знаменитом Черноморском побережье Краснодарского края! Ни «берег турецкий», ни привычный многим россиянам в последние годы Египет не сравнятся по красоте и уровню сервиса с отечественными морскими курортами! Выберите Адлер. Самый южный курорт России, субтропический Адлер принимает гостей круглый год. Поддайтесь его обаянию и Вы!

Великолепные песчано-галечные пляжи, чистое ласковое море, солнечные ванны – чудесный отдых на взморье наполнит Ваше тело энергией, а душу – гармонией и покоем. Здесь практически не бывает слишком жарко, поэтому курорт подойдёт каждому.

После того, как вдоволь насладитесь пляжным отдыхом, может захотеться чего-то более активного – в Адлере для Вас предусмотрели всё! Яхтинг, кайтсерфинг, катание на водных лыжах, полёты на дельтапланах и парашютах, прыжки на батутах – увлекательные новые занятия можно пробовать хоть каждый день! Аттракционы в современном аквапарке Адлера не оставят равнодушными ни Вас, ни, тем более, Ваших детей.

Немало новых впечатлений Вы получите и на экскурсиях: выбирайте любые, ассортимент огромен! Поездки в Пицунду и Гагры, посещение уникального обезьяньего питомника и страусиной фермы, рыбалка в рыбном форелевом хозяйстве, дегустация вин, прогулки пешие и конные, осмотр исторических достопримечательностей и туристические походы в горы, путешествие в Сочи (в том числе по ночному Сочи)!

Когда красочный курортный день близится к ночи, можно от активного отдыха плавно перейти к светской жизни – возможностей для этого в Адлере также представлено немало. Бары, кафе, рестораны – по вечерам они распахивают двери для отдыхающих и угощают отменными блюдами и ароматным кавказским вином. Вечер на этом не заканчивается! Вас ждут клубы, дискобары, диско под открытым небом – зажигательные, стильные, с постоянно обновляющейся развлекательной программой и сменяющими друг друга вечеринками!

Где остановиться в Адлере? Выбор просто огромен и ограничивается лишь Вашими собственными пристрастиями. Здесь вы найдете обилие высококлассных здравниц и гостиниц Адлера, расположенных в двух шагах от моря. Пансионаты «Огонёк» и «Дельфин», гостиницы «Горная» и «Созвездие», базы отдыха «Сочинский» и «Строитель» - лишь отдельные жемчужинки в ожерелье отелей и здравниц Адлера. Выбирать Вам, найдётся всё – как дорогие ультрасовременные отели экстра-класса, так и очаровательные частные гостиницы с приветливой хозяйкой. Нравится частный сектор? Выбирайте гостевые дома, квартиры или коттеджи, в которых имеется всё необходимое для комфортабельного

Адлер – истинное украшение приморья. Проведите отпуск в заводном, современном таком романтичном Адлере – здесь каждый найдёт то, что ему по душе! И непременно захочет увидеть эти места снова…