Тур в Израиль

Деревенька Джатт располагается немного севернее Абу Синая. Она известна еще с одиннадцатого века с момента заселения этой местности друзами. Это отличный тур из Казани, который позволит вам укрепить свое здоровье. Ведь именно сюда многие приезжают на лечение и проведение самых разнообразных оздоровительных процедур. Не говоря уже о мягком климате и чистом воздухе. В 1990 году после слияния с соседней деревней Януах, Джатт стала объектом местного самоуправления.
Список туров из Казани не зря включает это место, ведь оно так богато историей. Даже в Талмуде, Библии, а также хрониках крестоносцев встречаются упоминания о Януахе. Современное население данной деревни преимущественно состоит из друзов. Неподалеку находится гробница шейха Абу Аруса, когда-то отвечавшего за распространение религии друзов. В объединенном поселке численность населения на сегодняшний день насчитывает около пяти тысяч человек, но из-за туристов, кажется, что их гораздо больше.
Турфирмы Казани, тур на море предлагают ехать в Израиль. Но как же можно отдыхать в этой стране и не знакомиться с ее необычайно красивой и глубокой историей. Возможности для всего вышеупомянутого в Джатте просто потрясающие. Здесь много великолепных гостиниц с хорошим сервисом, а также экскурсионных фирм, организовывающих путешествия в любой регион страны. Постоянное развитие инфраструктуры этих мест из года в года делает отдых незабываемым. Благодаря удачному географическому положению Джатт предлагает своим гостям экскурсии в наиболее значимые религиозные и культурные достопримечательности Израиля. Это Иерусалим, Эйлат, Хайфа, Тель-Авив, а также оздоровительные туры в лучшие лечебные заведения «Мертвого моря». Побывать в Джатте - это значит оказаться на стыке современности и старины, которые мирно уживаются в этом необычном месте.
В этом регионе Израиля созданы невероятно комфортные условия проживания. Турфирмы Казани, предложения которых, как правило, очень привлекательны, непременно обратят ваше внимание на это место. Важно то, что местные жители сами заинтересованы в развитии туристической инфраструктуры, благодаря которой улучшается их уровень жизни. Именно поэтому, приезжая в эти места вы сталкиваетесь с небывалым гостеприимством.
Особого внимания заслуживает кухня Джатта. Это одна из достопримечательностей этого замечательного места. Она образовалась из кухонь нескольких культур, принадлежавших народам, некогда населявшим эти земли. Каждое блюдо - это что-то неповторимое и оригинальное. Те, кто отдает предпочтение чему-то менее экзотическому, могут не переживать, что в Джатте им нечего будет есть. Здесь много международно-ориентированных ресторанов.
Турагентство Казани отзывы о турах предоставляет очень охотно. Почитайте мнения других людей о Джатте и принимайте правильное решение.
Удачного отдыха!