Лазаревское – молодежный центр отдыха

В Лазаревское на отдых постоянно приезжает огромное количество людей со всех уголочков страны. Отдых в поселке Лазаревское очень интересен и увлекателен. По поселку беспрерывно перемещаются группы расслабленных отдыхающих, которые настроены только на море, солнце и пляж. Несмотря на то, что по одной из главных улиц ул. Лазарева проходит федеральная дорога с соответствующим потоком машин, отдыхающих это нисколько не пугает. Они пересекают эту трассу как обычный пешеходный переход. Их мало волнует огромный поток машин, ведь они приехали отдыхать! Именно поэтому образуются довольно большие пробки в посёлке.

 

 Если Вам надоело жариться на пляже, то отдых в поселке Лазаревское предоставляет Вам возможность посетить огромное количество самых различных  экскурсий. Так Вы сможете увидеть 33 водопада, Берендеево царство,  множество дольменов, Свирское, Самшитовое и Крабовое ущелья, уникальнейшие для России плантации чая, пробкового дуба, каштана, ореха, а также такие деревья, как олеандры, различные пальмы, камфарное дерево и другие экзотические растения. Живописнейшее Мамедово Ущелье, по которому протекает горная река Мамедка предлагает взору туристов прекрасные каскады водопадов.

 

Также, в Лазаревском можно посетить дельфинарий, в котором Вы сможете поплавать с дельфинами, сделать прекрасные фотографии и даже купить картины, нарисованные этими прекрасными млекопитающими, аквапарки «Наутилус» и «Морская звезда». Кроме того в Лазаревском есть известная во всем мире судоверфь. На ней построены яхты, которые участвуют в кругосветных гонках.

Вечером, когда спадает жара, люди вернувшись с пляжа, различных экскурсий и прочих развлечений, которые они посещали днем, одновременно выбираются в центр поселка в поисках развлечений перед сном: прогуливаются по набережной, вдоль которой расположены бары, рестораны и аттракционы, или отдыхают на дискотеках.

 

На отдых в Лазаревское,  в основном, мчится вся молодежь. Так как молодёжный отдых дает возможность не только отдыхать, но и развлечься в ночных клубах, потанцевать на пенных дискотеках, сходить в коктейль бар, посетить аквапарки, океанариум, экзотерариум и другие места излюбленного отдыха.

 

 И напоследок не забывайте одну вещь: если Вы едете отдыхать в Лазаревскую, не важно в гостиницу или частный дом – берите с собой денег побольше. На отдыхе нельзя экономить, надо всегда отдыхать по полной, ни в чём себе не отказывая. Понятия дешёвый и отличный отдых – несовместимые! Отдых на Черноморском побережье России уже давно стал довольно дорогим удовольствием, но оно стоит того.