Однодневные туры в Финляндию. Сказочная Лаппенранта

Каждое утро автобусные туры в Финляндию на один день отправляют сотни и даже тысячи туристов за новыми впечатлениями, одеждой, товарами для быта и прочими услугами, о коих в России пока можно только мечтать. Однако у многих еще сохранилось впечатление, что если отдыхать – то обязательно не меньше чем неделю, а если тратить, то конечно в разы больше своих месячных зарплат. Поэтому стоит отметить, что однодневные туры в Финляндию незаконно считают недостойными внимания. И существует ряд фактов, говорящих в пользу данного путешествия.

  1. Ценовая политика более лояльна, стоимость тура начинается от 600 рублей и варьируется в пределах пары тысяч. Это сумма примерно равна средней заработной плате рабочему за сутки.
  2. Тур предусматривает целенаправленную поездку, исключающую вынужденную трату времени. При долгосрочном пребывании в другой стране придется искать гостиницу, заниматься поиском квалифицированного гида, пару раз заблудиться в неизвестном переулке, и даже сгореть на Солнце под лучами неизвестного ранее пляжа. Однодневная поездка исключает подобные явления, и позволяет с пользой провести отдых, не теряя при этом ни минуты свободного времени.
  3. Экономия денег при покупке товаров. В случае поездки в Финляндию на шопинг, турист точно будет знать, что совершает выгодную покупку. Исходя от типа путешествия, подбирается необходимый гид с нужной квалификацией. Он с легкостью объяснит, где приобрести ту или иную продукцию по самой привлекательной цене. Тем самым риск наткнуться на недобросовестного продавца сведется практически к нулю.

Это далеко не все плюсы путешествия в Финляндию. Стоит ли упоминать о поездке на комфортабельном автобусе прямиком, скажем, в сказочные магазины Лаппеенранты, где каждый товар отличается качеством и столь же ярко ценой? Вероятно, стоит, если речь идет о качестве. Лаппеенранта – не большой город, однако один из лучших достопримечательностей финнов. Помимо огромных гипермаркетов и многочисленных магазинов, восточный оплот Финляндии так же известен своим аквапарком, спа-салонами, развитой системой туристического бизнеса. Финляндия – страна возможностей, которая славится не только гостеприимством, но и лучшими европейскими товарами, которые прибывают в страну со всего Евросоюза.

Не будем скрывать, в России, особенно в столицах цены на подобные услуги и продукцию иногда кусаются и очень больно, а качество по-прежнему остается сомнительным. Так зачем отказывать в удовольствии, побывать в стране, которая ждет с распростертыми руками, а заодно и существенно сэкономить.