Поездка в Питер: выбираем, где остановиться

Отдых в Санкт-Петербурге – это возможность прикоснуться к историческому наследию наших предков, увидеть своими глазами удивительные памятники архитектуры и культуры прошлого и получить незабываемые впечатления, наслаждаясь красотами природы и шедевральными творениями человека.

Где-где, а в Петербурге предостаточно мест, представляющих для туристов огромный интерес. Чего только стоит Зимний Дворец, Мариинский театр, Исаакиевский собор с восхитительным интерьером, Государственный театр оперы и балета, дворцово-парковый комплекс Петергоф и много других достопримечательностей. И чтобы посетить их все, не хватит одного приезда, наверное, поэтому люди возвращаются сюда снова и снова, ведь такого количества интересных мест и возможностей нет больше нигде.

 

Решив приехать в Петербург, следует заранее позаботиться о месте проживания в Северной столице, ведь обычно здесь много туристов, и может оказаться, что свободных номеров в гостиницах попросту нет. Поэтому самый правильный вариант – это бронирование номера в подходящем отеле или хостеле заранее.

Прекрасным местом, в котором можно остановиться самому, с друзьями или с семьей является хостел в центре Питера «Graffiti L». Это молодежный хостел с превосходными условиями и доступными ценами. Располагается он недалеко от Невского проспекта и близко от метро Площадь Восстания, то есть и рядом есть на что посмотреть, и добраться в нужное место не составит труда.

Следует отметить, что хостел предлагает своим постояльцам очень комфортные номера, которые рассчитаны на одного, двух, трех человек, на семьи с детьми и даже есть номера для шумных молодежных компаний (на 10 мест). При этом каждый номер имеет уникальный и яркий дизайн, выполненный в современном стиле, а отдельный душ, санузел и кухня позволяют без проблем готовить пищу и осуществлять гигиенические процедуры.

Персонал хостела очень дружелюбно относится к постояльцам, организовывает для взрослых и детей конкурсы и всевозможные развлечения, регулярно проводит уборку в номерах. Есть здесь и доступ к интернету, и гладильная доска с утюгом, и даже стиральная машинка, где можно постирать запачкавшиеся вещи - то есть все, что необходимо для комфортного проживания.

Чтобы удостовериться, что данный хостел действительно заслуживает вашего внимания, посмотрите отзывы, которые оставляют бывшие постояльцы.