Отели Новосибирска – гостиничный сервис нового поколения!

Известный мегаполис Новосибирск ежедневно посещают тысячи гостей, как из других городов России и ближнего зарубежья, так и из стран Западной Европы. Этот город не даром называют сердцем культурной, деловой и научной жизни сибирского региона, ведь здесь постоянно проходят научные конференции и бизнес-встречи. Выбор гостиницы Новосибирска во многом зависит от поставленных вами требований и финансовых возможностей. Например, вы можете остановиться и в шикарном номере гостиницы премиум-класса, и сэкономить, забронировав номер в отеле класса «Эконом».

Так, если вы планируете увидеть достопримечательности мегаполиса или посетили его с деловой целью, то вам вполне подойдет гостиница в Новосибирске, расположенная в центре города. И, наоборот, любители «зеленой жизни» могут остановиться в загородном отеле на лоне сибирской природы. Рынок гостиничных услуг в Новосибирске активно развивается, здесь каждый год появляются новые трехзвездочные отели и гостиницы. Если говорить о самых крупных и известных гостиницах города с широким выбором номеров, то обязательно стоит упомянуть гостиницу «Набережная», «Сибирь» и отель с одноименным названием «Новосибирск». В этих гостиничных комплексах вы можете забронировать, как стандартный номер, так и «люксовый» номер с доступом в Интернет и телевизором со спутниковыми каналами. 

Что касается постояльцев без особых требований, они могут выбрать номер в отеле эконом-класса. Обратите внимание, гостиницы категории «три звезды» всегда предлагают своим гостям надлежащий уровень сервиса и полный комплект удобств: здесь просто нет излишеств, характерных для пятизвездочных отелей Новосибирска. Практически все гостиницы этого мегаполиса имеют условия для размещения постояльцев с маленькими детьми и могут предложить детскую кроватку. Также в Новосибирске есть отели, предоставляющие своим клиентам специальное меню для детей и квалифицированную няню. В гостиницах города чувствуют себя комфортно и люди с ограниченными возможностями. 

Для гостей, имеющих высокие требования к дизайну интерьера, отели Новосибирска предлагают номера, оформленные в различных стилях. Английская классика, шведский минимализм или хай-тек – выбирать вам! Категория «бизнес-класс» представлена гостиницами «Garden Apple», «Deluxe» и «Ривер Парк Обь», то есть, гостиницами с самым высоким уровнем сервиса и комфорта. Судите сами: эти номера оборудованы системами климат-контроля и позволяют заказывать меню из ресторана отеля в любое время суток. Ну и, конечно, отдельного внимания заслуживают потрясающие виды на реку Обь.