Солнце, море, Геленджик

Санаторий "Красная Талка"
Санаторий "Красная Талка"

Мечтаете об отдыхе? Собираетесь в отпуск? Выбираете курорт?
Советуем вам отправиться в отпуск в Геленджик – замечательный курорт федерального значения, расположенный на Черноморском побережье. Благоприятный климат, уникальные природные ресурсы, теплое чистое море и другие важные факторы позволили здесь вырасти замечательному курорту.
Цены в Геленджике на отдых вас приятно удивят, а разнообразие мест отдыха и развлечений поразит и порадует. Маленькие отели, гостевые дома, уютные пансионаты, крупные санатории, известные базы отдыха, приморские эллинги, деревянные коттеджи – все это представлено здесь в изобилии.
Лучшие объекты отдыха ждут вас в Геленджике – отели «Белый дом», «Европа», «Круиз», санатории «Красная Талка», «Сосновая роща», «Черноморец», пансионаты «Приветливый берег», «Лето», «Приморский» и другие не менее комфортабельные объекты размещения всегда открыты для гостей. Уютные номера, столовые и кафе, оборудованные кухни, бары, собственные пляжи, сауны, бассейны, тренажерные залы, парковая территория, беседки отдыха, автостоянки и ряд дополнительных услуг ждут всех отдыхающих.

Отдых на море в Геленджике – отличная возможность совместить отдых с семьей или друзьями, лечение и получение массы ярких эмоций и новых впечатлений, ведь Геленджик – город солнца, веселья и радости, город-карнавал, город-сказка! Традиционно в июне начало курортного сезона ознаменовывается проведением удивительного шоу – геленджикского карнавала, история которого насчитывает более 30 лет. Не менее красочное зрелище – августовский гидроавиасалон и ряд других шоу и праздников.
Здесь не придется скучать никому! Парки отдыха и развлечений расположены по всему городу, с высоты птичьего полета напоминающему подкову. Бухта образована двумя мысами, оберегающими город от ветров, поэтому здесь всегда тепло, сухо и солнечно! Знаменитые аквапарки «Золотая бухта», «Бегемот», «Дельфин», парки развлечений «Олимп», «Сафари-парк» и городские парки отдыха не оставят равнодушными ни взрослых ни детей.
Геленджик – город вашего отдыха!