“Доминиканская республика” Или место под солнцем

Это трудно себе представить, но практически целое побережье Доминиканы образует собой единый пляж. Изберет ли турист курорт “Плайа Дорада” или “Плайя Баваро”, “Пуэрто Плата” – всюду он отыщет  раскаленный белый песок, наичистейшую воду и обходительный сервис. Доминикана – это фантастический кусочек благородной природы, совокупность манящих пляжей, прохладных лагун, рек, пышных лесов и скребущихся в небо гор.

 

Чего стоит один Лимонный водопад – основная достопримечательность острова: если вы когда –либо плавали в нем, то , по словам местных жителей, вы проведете всю свою жизнь в достатке и благоденствии.

Лодочные прогулки по упоенному солнцем морю, среди зарослей, лиан и пальм вплоть до дельты реки, поражающий своей красотой пик Дуэртэ - настоящая услада для глаз альпинистов, и, конечно, Санто-Доминго – солнечная столица Доминиканской республики.

Доминикана – роскошная страна, обладающая огромной коллекцией достопримечательностей, больше которой нет ни в одной стране Карибского бассейна. Так что, если есть время, то развлечения обязательно найдутся.

 

Днем здесь постоянно организуется морская рыбалка, предназначенная для ознакомления туристов с побережьями страны, а ночью начинаются вечеринки и танцы, распивается доминиканский кофе, рюмками глотается ром, жуются орешки и манго. Меренге, сальса, атмосфера – вот, что такое ночная жизнь Доминиканы.

Когда впервые приезжаешь сюда и видишь незанятный пляж, создается впечатление, что ты попал на лоно девственной природы, которой только и ждет, когда ты войдешь в него.

 Туры в Доминиканскую республику сейчас дело повсеместное: многие туристические фирмы предлагают свои услуги по организации поездок на замечательный остров.

Не исключение и туристическое агентство: “ Планета Пермь” – преуспевающая компания, предоставляющая услуги по предоставлению курортов и туров.

Доминикана из Перми? Теперь это возможно. Жителям Восточно-европейской равнины больше не нужно беспокоиться о том, как добраться до вожделенного острова. Компания подберет и оформит любой тур, исходя из ваших предпочтений и пожеланий, сделав это грамотно и качественно.

Хотите отдыха без забот? Желаете потрясающую организацию при минимальных затратах? Хотите сэкономить время, энергию и нервы?

Доминикана из Перми – тур, который создан для вас. Выберите его, и вы навсегда забудете, что такое туристическое беспокойство.