Путешествие на Кубу

Люди, которые впервые оказываются на Кубе, практически сразу влюбляются в эту страну. Остров обладает необычайной красотой, что и притягивает туристов со всего мира.
Куба – это бирюзовое море, синее небо, прекрасные креолики, бескрайние белоснежные пляжи. Хотя в предновогодний период цены на экскурсионные туры несколько увеличиваются, стоимость путевки полностью оправдывает себя. На этом удивительном острове живут необыкновенные люди, которые оставят в памяти каждого туриста незабываемые впечатления.


Путешествие на Кубу позволяет познакомиться с миром, чарующим китайскими рожками, маримбой, откровенной румбой и запахом кубинского рома. Каждый человек, который оказывается на острове, начинает мечтать о страстной любви. При этом нельзя забывать, что путешествие может носить не только экзотический, но и экскурсионный характер. На улицах городов можно услышать джаз и попробовать знаменитые коктейли за столиками небольших кафе. В каждом заведении туристам предлагают местные сигары, которыми остров свободы прославился на весь мир.


В воздухе витает слава былых лет Фиделя Кастро и дух Че Гевары. Это отражается в музейных композициях, названиях улиц, оформлении интерьеров кафе. Желание приобрести горящие туры на Кубу недорого усиливается в процессе изучения местных достопримечательностей. Туризм является одной из основных татей доходов страны, поэтому к развлечению иностранцев здесь подходят основательно.
Острова Кубы обладают необычайной природной красотой, которая притягивает сама по себе. Кроме того, не ослабевает интерес туристов к знаменитым шоу-кабаре Тропикана. Они регулярно собирают овации. В настоящее время на острове ведется строительство крупнейшего во всей Америке зоопарка, в котором будет представлена богатейшая коллекция животных. На Варадеро расположен дельфинарий и крокодиловый питомник, посетить который может любой желающий.


Туристические агенты уверены, что каждый путешественник просто обязан посетить бульвар Прадо, городской музей Варадеро и бухту Кочинос. Популярными достопримечательностями Кубы являются также дом-музей Эрнеста Хемингуэя, Кастильо-дель-Морро, капитолий в Гаване. Нельзя оставить без внимания и такие интересные места как крепость Ла-Кабанья и крепость Ла-Фуэрса. Посещение каждой из перечисленных достопримечательностей оставит в памяти теплые воспоминания.