Бронирование гостиниц в Екатеринбурге

В сеть бизнес-отелей USTA входят лучшие гостиницы города, которые придерживаются одного стандарта обслуживания. Все они удобно располагаются. Здесь бронирование гостиниц в Екатеринбурге осуществляется на выгодных условиях и по доступным ценам.

 

Бронирование гостиниц в Екатеринбурге

 

В отелях ЮСТА номерной фонд – более 450 номеров различной категории. Среди них имеются стандартные комнаты, люксы, полулюксы и даже президентские апартаменты. Бронирование любого номера осуществляется по выгодным ценам, на гибких условиях, ведь к каждому постояльцу в этой сети индивидуальный подход.

 

Помимо бронирования, в отелях оказывают следующие виды услуг:

 

 

  1. Организация различных мероприятий на конференц-площадках. В отелях имеется порядка девяти конференц-залов, предназначенных для проведения различных мероприятий. В них имеется все необходимое оборудование для проведения семинаров, презентаций, форумов и конференций.

 

  1. Рестораны. При необходимости, в ресторанах комплекса можно провести банкет, устроить коктейльный прием или фуршет.

 

  1. Зайдя на сайт uralhotels.ru, можно не только забронировать номер, но и воспользоваться услугами трансфера.

 

  1. Если в город приезжают иностранные гости, то их регистрацию и визовую поддержку также могут оказать администраторы отелей.

 

  1. Для максимального удобства, каждого гостя сопровождает консьерж.

 

 

И это далеко не весь перечь услуг, оказываемый отелями ЮСТА. Решив забронировать гостиницу в Екатеринбурге, стоит обратить внимание не только на услуги, оказываемые комплексом, но и на спецпредложения.

 

Бронирование гостиниц в Екатеринбурге на специальных условиях

 

Для постояльцев, ЮСТА имеет ряд спецпредложений, которые разделены на группы:

 

 

  • для проживающих в отелях. Действуют скидки для держателей карт Уральских авиалиний. Для тех, кто планирует достаточно долгое время провести в городе, предусмотрен тариф длительного проживания;

 

  • для тех, кто хочет провести мероприятие в отеле. Сюда входят различные спецпредложения для желающих провести свадьбу или другое торжество;

 

  • спецпредложения на дополнительные услуги. Сюда включены услуги на трансфер, а также скидки для обладателей клубных карт Е1.

 

 

Учитывая стоимость номеров, бронирование гостиницы в Екатеринбурге лучше всего проводить именно в сети ЮСТА. Это позволит вам быть уверенным в высоком качестве обслуживания по доступной цене.