Услуги трансфера: отлично организованный досуг

Услуги трансфера предполагают встречу туристов в аэропорту, на автобусных станциях, вокзалах, в морских портах и их доставку в заранее забронированный отель и обратно. Трансферы осуществляются на комфортабельных автомобилях с профессиональными водителями, говорящими на испанском и английском языках.

Трасферы в Коста Дорада и другие города Испании просто необходимы при путешествии с детьми, так как многочисленные пересадки, смены маршрута и большое количество багажа негативно отражаются на их настроении и самочувствии. Для того чтобы исключить неприятности в пути, не утруждать себя поиском  пунктов назначения и парковочных мест, необходимо воспользоваться услугами трансфера. Трансфер доставит в любое место проведения отдыха, экскурсии, деловой встречи в любой точке побережья Коста Дорадо в Испании.

 

Трансферы могут быть индивидуальные или групповые.

Индивидуальный трансфер оказывает сопровождение одного, 2-ух или до 4-ех гостей в комфортабельном автомобиле. Как правило, такие услуги оказываются по предварительному заказу, а место и время отправления/прибытия назначается самими пассажирами.

Групповые трансферы обслуживают группу людей (до 8 человек) на комфортабельном микроавтобусе или группу людей (9-64 человек) на удобном автобусе. Групповая перевозка осуществляется по изначально утвержденному расписанию, где время и место отправления/прибытия являются заранее оговоренными.

Необходимо отметить, что вполне реальным является заказ трансфера с русскоговорящим водителем. Такой вариант передвижения подойдет для тех, кто имеет повышенные потребности. Безусловно, такой выбор потребует гораздо больших затрат, чем такси, автобус или аренда авто. На комфортабельном трансфере можно попасть в любую точку Испании.

Трансферы Калафель – Барселона и обратно осуществляются на удобном и экологически чистом транспорте. Стоимость трансфера формируется исходя из нескольких составляющих. Это марка и класс автомобиля, маршрут, предполагаемое время в пути, квалификация водителя, знание им русского языка, количество пассажиров в авто, предоставление дополнительных услуг. При заказе услуг трансфера дополнительно оказывается помощь при планировании досуга, при организации экскурсий, отдыха в развлекательных заведениях, шопинга (в том числе – помощь в получении скидок в магазинах, барах, ресторанах).