Отдых на Гавайях

Кто не мечтал провести отпуск на Гавайях?! Эх, заказать бы электронный билет и как можно быстрее очутиться на белом песчаном пляже возле чистой воды, почувствовать на своем теле морской ветерок! А может, просто полежать теплым вечерком на веранде наслаждаясь романтическим светом факелов тики?  Постойте! Но есть же еще знаменитая вечеринка в гавайском стиле – луау, где подают лосось ломиломи, свежие ананасы,  пои, и запеченного поросенка. Такой отдых – просто рай для туриста! Но, этот список не полный! Что еще обещают вам гостеприимные Гавайи? Много, много интересного.

 

Гавайи – крупный остров архипелага, который именуют еще Большим островом. Почему? Отдельные острова входящие в этот же архипелаг, Мауи, Оаху и Кауаи, с легкостью могут уместиться на Гавайях.  Площадь острова достигает 10 432 километра в квадрате, и  его рост продолжается до сих пор!  Гавайи имеют несколько природных зон, куда входят пустыни, леса, горные тундры. В восточной части острова – тропические леса, где часто льют дожди. Отдыхающие могут полюбоваться экзотическими видами птиц, древесными папоротниками и различными видами орхидей.

 

Зимой Мауна-Кеа покрывается снегом и можно вдоволь покататься на лыжах. Хотя острые скалы Белой горы заставляют быть предельно осторожными. Здесь же, на горе находится большая обсерватория. Одиннадцать стран получили разрешение на установку своих мощных телескопов.

Круглый год туристам предлагают водные виды спорта и развлечений, потому что вода здесь всегда теплая. Пляжей на побережье очень много. Вы можете выбрать многолюдный, а можно отправиться пешком или на внедорожнике в самые удаленные и уединенные  места.

 

Большой остров – Гавайи – во многих отношениях уникален. Среди островов с ним никто не сравнится по величине, климату, ландшафту и местоположению. Любой турист почувствует на себе внимание, дружелюбие и гавайское гостеприимство.

Гостеприимные жители позаботились о людях разного достатка. На острове имеются отели самой высокой категории и совсем недорогие гостиницы. Вы можете сделать бронирование отеля, подходящего именно Вам, через Интернет. На сайтах о Гавайях всегда полная информация о жилье и  досуге.