Отдохнуть и научиться новому. Мир цветов

Голландия славится своими тюльпанами, да и вообще, эту страну можно считать родиной самых лучших цветов, искусства флористики, умения создавать из растений превосходные композиции, отражающие мысли, чувства, эмоции. Цветы, выращиваемые сейчас в теплицах и специальных угодьях Амстердама, Волендама, Лейдена сегодня пользуются грандиозной популярностью на рынке. Особым шиком считается заказать букет из голландских цветов для любимой, родителей, начальника. Таким же шиком, как дешевые горящие туры в Доминикану в подарок. Сами флористы больше всего любят работать именно с цветами из Голландии: высокое качество, податливые стебли, крепкие бутоны, неосыпающиеся лепестки, долго сохраняющийся аромат – всё это создаёт неповторимые условия для создания композиций, потрясающих воображение. Именно поэтому фирмы, осуществляющие услугу «заказ цветов из Голландии» – самые лучшие в своём деле.

 

Голландия сегодня – это, как вы понимаете, не только тюльпаны всех форм и расцветок. Именно поэтому сюда так рвутся многие туристы, заинтересованные в цветах и в цветочном деле.Голландские поставщики представляют вниманию потребителей также исконно европейские цветы, которые выращиваются на континенте и используются для создания разнообразных букетов ещё с четырнадцатого века. Говорящий каждым лепестком о вечности безвременник, скромный василёк, клещевина, льнянка, божественные лилии и люпины, гордые ирисы и нарциссы, очаровательные маки и мальвы, шафран, душистая резеда – заказ цветов из Голландии может включать в себя все эти наименования. А как насчёт гиацинтов и анемонов? Или изначально произраставших в америке растений, которые начали разводить в Европе приблизительно с середины шестнадцатого века – мирабилисса, настурции, ласковых бархатцев? А ведь есть ещё гелениум, астры, канны, монарда, множество видов флоксов...

 

Здесь вы можете за время отпуска даже походить на открытые семинары и курсы. Узнать много нового – а почему бы и нет? Надо пробовать и решиться осуществить бронирование горящих туров в Индию, открыв их для себя.Так как комнатные цветы чаще всего рассматриваются как эффектное дополнение к интерьеру, расставлять их и украшать пространство вокруг горшков нужно соответственно. Многие флористические фирмы сами предложат приложить к основному подарку – комнатному цветку – керамическую или стеклянную вазу, шкатулку, статуэтку, подсвечник, какой-нибудь милый сувенир, который можно вместе с растением поставить на полку, рабочий стол или широкий подоконник.