Типы недорогих гостиниц в СПб

Санкт-Петербург заслуженно считается одним из величавых исторических и культурных центров нашей родины. Все большее количество туристов, как зарубежных, так и отечественных, стремится посетить этот великий город. Белые ночи, разводные мосты, музеи и парки, экскурсии по историческим памятникам – это ли не повод посетить северную столицу нашей родины! Большое количество недорогих гостиниц в Санкт-Петербурге позволит сделать отдых максимально комфортным. Приятные цены и высокий уровень обслуживания наряду с комфортабельным отдыхом привлекают наибольшее число отдыхающих в недорогие гостиницы СПб. В городе существуют сотни заведений элит-класса, а также недорогих отелей  эконом-класса. Забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге поможет менеджер туристической фирмы, который посоветует наилучший вариант для вашего проживания, согласовав при этом ваши желания и возможности.


Проживание в заведении эконом-класс подходит для уютного семейного отдыха с детьми, при этом, невысокая оплата не скажется на уровне обслуживания. Обычно отели такого типа включают в перечень услуг прачечную, парикмахерскую и кафе.
За минимальную оплату 500 рублей можно остановиться в хостеле, это один из видов гостиниц эконом класс. Этот вариант подходит для школьников, приехавших на экскурсии и студентов.


Другой вид недорогой гостиницы в СПб – мини-отель. Многие люди считают, что нет смысла отдавать приличные деньги за «имя» отеля. Качество обслуживания в мини-отеле или мини-гостинице ничуть не ниже сервиса респектабельных отелей. Хозяева недорогих заведений стараются создать своим посетителям максимальный комфорт за небольшую оплату. Бронирование гостиницы в Санкт-Петербурге рекомендуется планировать заранее, так как проживание в недорогом месте пользуется все большей популярностью среди туристов. В номерах есть ванная комната, холодильники, телевизоры, телефоны, выход в интернет и другие приборы. Многие владельцы включают в стоимость завтрак.


Третий вид недорогой гостиницы в СПб, это эконом-номера в бизнес-отелях. Прекрасное размещение номеров (5-16), расположение отеля преимущественно в центре города, высокий уровень услуг. Единственное неудобство заключается в отсутствии в каждом номере санузла. Он рассчитан на несколько номеров и находится в коридоре. В среднем, проживание в недорогих отелях Питера варьируется от 700 до 2800 рублей в сутки.


Забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге можно, сделав бесплатно звонок по телефону прямо в отель или на сайте любой туристической компании.