Пора в отпуск.

Райский отдых на Мальдивах.

У вас есть мечта прикоснутся к красоте земного рая? Стремитесь ли вы к осуществлению своих желаний? Тогда позвольте себе путешествие в рай под названием Мальдивы ...

Еще до 1998 года эти земли были мало изведаны туристом, поэтому и сейчас, благодаря бережливому отношению к природе и строгому контролю при строительстве резортов, здесь сохраняется девственная чистота и спокойствие.

Мальдивские острова приглашают к себе в гости, чтобы полюбоваться фантастическими пейзажами лазурных вод Индийского океана, увидеть сказочные коралловые атоллы, понежится на солнце в тени кокосовых пальм, окунутся в теплые хрустальные волны.. Расслабьтесь и наслаждайтесь… А о реализации вашей мечты позаботится наша компания. Выбирая тур на Мальдивы из СПб, можно быть уверенным, что вам обеспечат высоко качество обслуживания и учтут любое пожелание.

 

Запомните, что в обязательную программу Вашего отдыха на одном из обитаемых островов архипелага (среди 1100!) уже включены: пляжи с белоснежным песком, умиротворяющее море, разогретое до 28 градусов, красивые рифы, стаи пестрых рыбок и игривые дельфины, и, конечно, солнце…Вы согласны? Тогда мы сможем договорится! И незабываемый отдых «в стиле Баунти» вам обеспечен на все 100%!

«О проблем» открывает двери - в Португалию.

Еще одним интересным местом для любого вида отдыха, станет Португалия. Коралловые рифы и островная жизнь Робинзона Крузо Мальдивских островов здесь органично компенсируются культурным наследием морского государства, колоритом, искренним отношением местного населения и вкуснейшей кухней. Присутствие ласкового моря и солнца – остается неизменными. А поездка по старинным португальским городам очарует навсегда.

 

Предлагаем вам отправиться в туры в Португалию из СПб и открыть вместе с нами ее сокровища. Захватывающими может стать совмещение отдыха и экскурсий. Например, своим туристам, мы часто рекомендуем посетить старую часть города Фаро с его величественными стенами крепости и мощеными улочками в окружении домиков в арабском стиле. Не менее интересным станет отдых в деревне рыбаков Албуфейра. Это португальское Сан-Тропе становится особенно оживленным в период карнавалов, которых в стране – огромное количество. Альбуфейра – одно из излюбленных мест для встречи и отдыха звезд не только Португалии, но и всего мира. Поэтому, отправляясь на прогулку, не забудьте прихватить с собой фотоаппарат: здесь велика вероятность оказаться рядом с известной личностью. Помимо отдыха на пляжах, любителям ночной жизни предлагается широкий выбор ночных клубов, ресторанов и дискотек.

 

А вечерами, после возвращения из увлекательных экскурсий расслабьтесь на диванчике терассы в уютном кафе, понаблюдайте за красивой публикой, прислушайтесь к необычному и красивому португальскому языку.. и пусть вас увлечет нежная меланхолия народных мелодий Фадо.

И хотя страна территориально находится в Европе, и местной валютой здесь давно стал евро, благодаря своему местоположению, здесь чудесным образом удалось сохранить оригинальность.

Мы с радостью поможем определиться с выбором места отдыха согласно вашим пожеланиям и бюджету.