Необычные отели - необычные впечатления!

Впечатления - главные трофеи, которые мы привозим из туристических поездок. Именно ради новых впечатлений мы идем на немаленькие расходы, и едем за тридевять земель: нам хочется увидеть что-то необычное, чтобы потом вспоминать эти приключениях в другой стране тихими зимними вечерами с пледом у камина. Для того, чтобы вкусить приключений «по-максимуму», можно не ограничиваться посещением необычных мест, а поселиться в одном из них!

 

Конечно, поселиться в Эйфелевой башне, или в Лувре вам вряд ли позволят. Но это не единственный вариант нетривиального проживания: необычные отели в Париже, как и в множестве других городов мира, с удовольствием распахнут свои двери перед вами, нужно лишь приложить к этому немного усилий! К примеру, один такой необычный отель-капсула путешествует по Парижу и всему миру, и называется Everland. Проживание в этом отеле - само по-себе достаточно увлекательное времяпровождение, ведь Everland можно встретить на берегу живописного озера или на крыше музея современного искусства - он не задерживается слишком долго на одном месте и все время переезжает.

 

Хотите провести отдых в обстановке минимализма? Тогда вам обязательно нужно посетить отели Capsule Hotel и Capsule Inn, расположенные в Нидерландах и Токио соответственно. Первый представляет собой спасательные капсулы, использующиеся на нефтяных платформах, объединенные в единый гостиничный комплекс, а второй предлагает к проживанию номера, в которых места достаточно лишь для установки кровати и телевизора. Отдых в стиле минимализма - прекрасная возможность привезти домой необычные впечатления!

 

Путешествуя по Германии, не обязательно выбирать тривиальные отели Мюнхена - можно поселиться в необычных Hotel Im Wasserturm или Propeller Island City Lodge. Первый предложит своим постояльцам проживание в комфортных номерах, расположенных прямо внутри водонапорной башне, а второй настолько переполнен визуальными эффектами, что голова идет кругом: в зависимости от того, какой номер вы выберете, у вас появится возможность поспать вверх тормашками, провести некоторое время внутри калейдоскопа или в самом настоящем гробу!

 

Если вы планируете поездку в Швецию, вам просто необходимо знать, что в этой стране имеется множество необычных отелей! К примеру, Jumbo Hostel, названный так в честь самолета Boeing 747 Jumbo Jet. Это название выбрано неспроста: отель расположен внутри корпуса самолета этой модели, выпущенного в 1975 году, и уже давно вышедшего на покой. Отель Sala Silvergruva расположен под землей, и дает возможность постояльцам пожить в самой настоящей шахте, а Woodpecker Hotel расположил свои номера в кроне огромного дерева. Если вы - ценитель подводного мира, вас заинтересует прозрачный отель Utter Inn, расположенный на дне озера Маларан.