ул. Горького фото_10

Вот мы подходим к части ул. Горького, которая буквально «нашпигована» различными небольшими кафе, магазинчиками и частными гостевыми домами. Уже совсем немного осталось до центрального рынка Анапы, поэтому плотность людей и припаркованных автомобилей возрастает с каждым шагом.

Чем ближе к рынку, тем больше «оживает» торговля. Здесь вы можете видеть «Русские блины», кстати очень вкусные и готовятся прямо при вас. Конечно, посидеть в кафе будет более «цивилизовано», но если вы спешите и выбор между шаурмой и блинами — я советую блины! :)
Далее мы видим палатку с сувенирами, вообще выбор сувениров в Анапе большой, но если присмотреться, то разных сувенирных ларьках, торгуют практически одними и теме же сувенирами (да и цены в общем-то похожие). Ну а в верхнем левом углу фото, видите гостиницу — которая так и называется «Гостиница» :), она уже расположена на территории центрального рынка. Одним словом — пешеходную часть ул. Горького мы прошли. Надеюсь вам были интересны фото представленные здесь...