Центральная набережная Анапы_2

Итак, если посмотреть вниз (на море) с центральной набережной Анапы, мы прежде всего увидим «Воднолыжный парк», где можно покататься на водных лыжах или научиться, если ещё не умеете. Вдали виднеется центральный пляж и самая большая горка — аквапарка «Золотой пляж».

Влево от «Воднолыжного парка», находится причал №20 где пришвартованы малоразмерные яхты и катера. А за ним виднеется причал «Морпорт Анапа», обычно там стоят теплоходы типа «Радуга», но бывает швартуются и более «серьёзные» суда. Существует проект большой реконструкции морпорта Анапы,  правда пока только на бумаге.

Ниже мы видим, что купить яхту в Анапе, сегодня так же просто, как и купить автомобиль... Всё упирается только в ваше желание и наличие наличности :)

Однако, покупать яхту, вовсе не обязательно... Можно просто взять её (яхту) в аренду (не все же у нас Абрамовичи.. :))). Кстати, аренда яхт, катеров, теплоходов становиться всё более и более популярной и востребованной услугой, причем не только в Анапе, но и везде — где есть водоём и суда на нём :).
Так например, на славной реке — до середины которой долетит далеко не каждая птица :), можно арендовать теплоход в Киеве, Днепропетровске, ну и т.д. Причем предлагаются в аренду теплоходы разных классов и размеров (есть весьма и весьма солидные).

Летом в Анапе, яхты арендуются в основном для морских прогулок, а осенью часто для рыбалки (в основном это «самодур»).