Где найти лучшую гостиницу в Екатеринбурге?

Приезжая в Екатеринбург, многие иногородние гости останавливаются в достаточно старых и известных гостиницах в центре города. Это объясняется отчасти привычкой, отчасти желанием быть «в центре событий». Но центральные гостиницы Екатеринбурга цены выставляют заоблачные, потому что их положение считается престижным. Либо, если они более доступны, то имеют довольно унылый и устаревший интерьер.

 

Престижная гостиница Екатеринбурга по разумной цене

 

Между тем немного в стороне от суетливого, загазованного мегаполиса, всего в 15-ти минутах езды от города, в окружении соснового бора есть место, где комфорт новейшего дизайна и роскошь номеров стоит значительно ниже. Это абсолютно новый отель - «Пале Рояль». Данный вид гостиничного комплекса может поспорить качеством интерьеров, высотой сервиса не только с любыми гостиницами Екатеринбурга, цены которых находятся в подобном денежном сегменте, но и даже обогнать многие элитные отели.

 

В чем же секрет загородной гостиницы «Пале Рояль» с ее невысокой стоимостью?

 

Огромным плюсом «Пале Рояль», помимо расположения (всего в 10 минутах от аэропорта), является и соседство с уникальным в Екатеринбурге комплексом «Чапаевские бани», которые уже сами по себе являются поводом выехать за черту города и получить незабываемые «парные» впечатления. Учитывая же, что после тяжелой дороги или насыщенного дня, попарившись, в полном умиротворении можно еще и полностью расслабиться в уютном номере в окружении современного дизайна «Пале Рояль», да еще заказав в номер изысканное блюдо из ресторана... Благодаря этому Екатеринбург, его гостиницы, цены оказывают только положительное впечатление, независимо от местоположения. Ведь всем понятно, что главное не «где», а «как» можно отдохнуть!

 

Что еще входит в сервис гостиницы Екатеринбурга «Пале Рояль» за столь приемлемую цену?

 

«Пале Рояль» может позволить своим гостям не только качественно восстановить силы. Этот комплекс может послужить прекрасным местом для плодотворной работы. Если необходимо провести многодневный форум или конференцию, то к услугам гостей:

 

 

  • заблаговременная бронь номеров;

 

  • полное оснащение номеров рабочей зоной с Wi-Fi-соединением;

 

  • современный, технически оснащенный конференц-зал;

 

  • комплексные изысканные обеды и ужины.

 

 

А также множество прекрасных мест для неформальных встреч и обсуждений. И заметьте: не нужно никуда ездить, все буквально «не выходя» из отеля. Таким образом "Пале Рояль" - это гостиница Екатеринбурга, цены которой вас приятно порадуют вместе с отличным сервисом.

 

Может быть, стоит отбросить стереотипы и «центральную» жизнь в гостиницах Екатеринбурга, и позволить себе оценить элитный отдых на лоне природы в «Пале Рояль»?