В Москву на сутки, и с комфортом!

Приезжая в столицу, как туристов, так и приезжающих в командировку, волнуют два вопроса: где остановиться, и где вкусно и недорого поесть. Предложений на рынке очень много - от шикарных гостиниц до дешевых хостелов. Но все больше приезжающих гостей предпочитают останавливаться в съемных квартирах. Безусловно, в дорогой гостинице вам предложат и красивый номер, и шикарный ресторан. Но, во-первых, далеко не все могут себе позволить 5-звездочный отель, во-вторых, если путешествует семья с маленьким ребенком, сомнительно, что годовалый карапуз по достоинству оценит фондю или улиток.

Поэтому весьма выгодной альтернативой гостиницам будет квартира на сутки. "На сутки" - вовсе не означает аренду строго на 24 часа. Вы легко сможете оговорить нужный вам срок проживания, и вам также предложат возможность выбрать наиболее подходящий и по месту, и по цене вариант.

Аренда квартиры даже в самом центре будет гораздо дешевле гостиничного номера, да и попасть в гостиницу без предварительной брони вряд ли удастся. Ко всем квартирам совершенно бесплатно прилагается кухня, а значит, прогулявшись до ближайшего магазина, можно купить продукты и приготовить себе любимое блюдо, что очень актуально для туристов с детьми. Возможность самостоятельно готовить избавит и от возможных проблем со здоровьем в результате съеденного всухомятку беляша.

Посуточная аренда квартир в Москве весьма выгодна для молодежных компаний, так как двух-трехкомнатная квартира предлагает гораздо более комфортные условия проживания, чем хостел по аналогичной цене.

Снимая квартиру вы можете договориться о конкретном времени въезда и выезда, что не всегда можно сделать в гостинице, и вам не придется болтаться по Москве с чемоданом, ожидая вечернего самолета или поезда, что часто становиться огромной проблемой для приезжающих в командировки.

Еще один важный вопрос - регистрация. Снимая квартиру, лучше заранее поинтересоваться смогут ли они помочь. Большинство серьезных фирм, предлагающих квартиры посуточно, предлагает и эту услугу.

Если же вы решите провести романтический уикенд в Москве, то фирма может предоставить вам и апартаменты-люкс с шикарным видом из окна. При необходимости вам также помогут с трансфером, арендой автомобиля и другими вопросами, ведь с каждым клиентом работают индивидуально, пытаясь соответствовать самым взыскательным требованиям.